学院要闻 您的位置: 网站首页  >  新闻动态  >  学院要闻  >  正文
学院召开党委理论学习中心组第五次集中学习会(2021年)

发布时间:2021年07月13日 11:43 作者: 浏览次数:


  (通讯员 陈爱霞)2021713日,在西校区行政楼301会议室召开了学院党委理论学习中心组第五次集中学习会,学院党委书记蔡哲斌主持学习会。

会议集中学习了“中共中央办公厅发出通知 要求认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”、 “习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”、 “习近平在“七一勋章”颁授仪式上的讲话”、“习近平给北京大学的留学生们的回信”、“习近平在中共中央政治局第三十一次集体学习时强调:用好红色资源,赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩”、“习近平在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时强调:铭记奋斗历程担当历史使命 从党的奋斗历史中汲取前进力量”、“中共湖北省委十一届九次全体会议决议”、“应勇与武汉大学师生代表座谈并讲党课 学史知史 知史爱党知史爱国 立大志 明大德 成大才 担大任”等文件。

与会人员一致表示,要积极响应党中央的号召,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后的一项重大的政治任务,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求、切实把思想和行动统一到讲话精神上来。以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋斗新征程、建功新时代的实际行动。

二维码
长江大学生命科学学院 地址:湖北省荆州市荆秘路88号 鄂ICP备05003301号 鄂公网安备42100202000009号