生命科学学院资助形势与政策培训顺利开展

发布时间:2018-06-01文章来源: 浏览次数:

   (通讯员 黄兰兰)5月31号下午16时整,生命科学学院资助专干朱司甲老师为学院15级全体学生进行了资助形势与资助政策培训。

                       

    培训开始,朱老师即介绍了今年国家资助政策中的新变化以及高校资助业务系统的新增功能,解读了建档立卡政策等资助内容,而后又给大家讲解了家庭经济困难认定的各种注意事项,并强调家庭经济困难学生认定工作是做好学生资助工作的重要前提,关系到我校资助工作是否能顺利开展,要求各班级要高度重视,精心组织,同时要增强做好资助工作的紧迫感和责任感,切实加大学生资助工作的监管力度。

    最后,朱老师还对部分同学提出的问题进行了详细的解答,大家共同探讨做好资助工作的新思路,新举措,为接下来我院各类资助工作的顺利开展奠定了良好的基础。

                                                                    (编辑 朱司甲)

关闭 打印责任编辑: