我院与安琪酵母股份有限公司签订就业服务基地协议

发布时间:2017-04-17文章来源: 浏览次数:

(通讯员 朱司甲)为进一步开拓生科院毕业生就业市场,加强我院与安琪酵母股份有限公司的合作,我院于2016年12月6日与安琪酵母股份有限公司签订就业服务基地协议书。

    安琪酵母股份有限公司是从事酵母及酵母衍生物产品生产、经营、技术服务的专业化公司,是国家重点高新技术企业。主营酵母及深加工产品、生物制品食品添加剂饲料添加剂豆制品奶制品、调味品、粮食制品的生产、销售;生化产品的研制、开发;生化设备、自控仪表、电气微机工程的加工、安装、调试等。产品应用领域为烘焙、发酵面食、酿酒等食品制造业及医药保健、动物养殖业等。公司酵母生产规模、市场占有率均居于国内同行乃至亚洲之首,是中国酵母行业的排头兵,“安琪”商标是中国驰名商标。近3年来,我院已有20多名优秀毕业生在安琪股份有限公司工作。

关闭 打印责任编辑: