武汉百卡弗食品有限公司招聘信息

发布时间:2017-10-31文章来源: 浏览次数:

武汉百卡弗食品有限公司   ()

创造食品集团有限公司成立于2000年。20076月,公司正式加入欧洲最大的新鲜加工食品集团Bakkavor Group。创造公司将以引领健康饮食和健康生活的方式融入快节奏的现代生活之中,并致力于为每一位消费者提供“方便、新鲜、健康、安全”的食品。我们客户有:百胜,星巴克,COSTA, 棒约翰,汉堡王、华莱士等。

在中国,2006年百卡弗集团通过收购创造食品集团的部分股份进入中国市场,2007年全部收购。创造食品是目前国内新鲜加工蔬菜行业规模最大的企业。

武汉中创食品有限公司成立于2004年底,占地面积2300平方,位于武汉市新洲区涨渡湖农场沐家泾街,20176月正式更名为“武汉百卡弗食品有限公司”

人才是公司发展的基础,公司将启动人才储备与开发计划。一经录用,签定劳动合同办理社保。提供食宿,满一年有带薪假10天,年底13薪。待遇优厚,公司欢迎有志青年加入,联系人:027-89779080 13986075436徐女士18971580487

一、储备干部 要求男性 72500元――3500

     1、大专以上学历、持相关岗位资格证书、应届毕业生可考虑;

2、安排生产车间员工工作分工,协助生产主管做好生产管理;

3、完善现场管理,不断提高生产效率。

二、仓库管理员 要求男性 22500元――3500

1、应届毕业生可考虑、按作业流程完成产品成品的收发及原物料的收发;

2、工作认真负责,原则性强;较好的工作计划性,有团队合作精神。

三、现场品控 男女不限 42500元――3500

1、大专以上学历、持相关岗位资格证书、应届毕业生可考虑;

2、负责原料收发过程检验,产品质量监控,对质量管理体系有一定了解。

四、电工 要求男性 22500元――3500

1、大专以上学历、持相关岗位资格证书、应届毕业生可考虑;

2、对设备进行维修保养、日常水电巡查,对制冷设备有一定了解。

五、寒暑假兼职 男女不限 30名 在校大学生,公司提供食宿,2500/

以上岗位有晚班,生产车间温度为1℃-5℃,如参于车间操作,请注意保暖!

关闭 打印责任编辑: