学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学工动态
生科院毕业生学生干部座谈会顺利召开
(通讯员 吴寄荣 罗芳圆)6月7日下午2点,为提高我院学生干部素质与能力,收集毕业生对我院工作与学生干部工作的建议,生命科学学院毕业生学生干部座谈会于行政楼323顺利召开。党委书记冯朝章老师、学工办主任周敏老师、团委书记班元元老师、16级辅导员张思祺老师以及15级辅导员朱司甲老师,13级毕业生学生干部参与了本次座谈会。
    会议伊始,我院毕业生学生干部依次发言。毕业生学生干部针对各自所在院学生会部门、学生会与班委导助之间的关系、学生干部奖励机制、学院实验室条件以及学院教学工作等提出了问题与建议。其中14届权益部部长王紫贤指出自己在任时收集的维权问题没办法解决,收集的考研资料也没有得到利用,降低了学生会的可信度。15届学生会主席杨杜才建议让班委参与到学生会的日常工作中,使学生会与班委建立良好关系。14届心育部部长郑全晖和15届学生会副主席许圣莹就一教实验室中实验设备仪器的多与少的问题提出了相关的意见。学生干部发言完毕后,周敏老师对各位学生干部的发言给予肯定,并指出了自身工作的不足与无奈,告诫在座的毕业生要有主人翁精神。班元元老师对毕业生学生干部表示感谢与祝福。15级辅导员朱司甲老师和16级辅导员张思祺老师对学生干部工作存在的问题进行了一一的解答。此外,朱司甲老师表示我院学生会在纪律及能力上有一定的进步,并保证学生会会越来越好。
    最后,冯书记对本次会议进行了总结。冯书记指出学生干部是重要的,是连接学生与老师的重要纽带。学生干部的经历是终生受益的,学生干部在奉献和付出中能够不断提高自身能力。冯书记还表示,对于在场毕业生学生干部提出的问题,学院在日后的工作中会努力解决,不将13级毕业生的遗憾留给以后的毕业生。
作者: 日期:2017-6-8 浏览次数:444
上一页:关于兼职辅导员选聘结果的公示
下一页:关于王迪等11名同志预备党员转正的公示
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录