学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学工动态
生科院召开暑期留校学生安全教育大会
      为加强暑期留校学生的管理,增强安全意识,保障留校学生的生活学习正常进行,7月11日上午10点30,我院在1#312召开了2017年暑期留校学生安全教育大会,学院党委副书记谢作喜、全体辅导员、假期留校学生参会。
      学工办主任周敏老师带领研究生学习假期安全告知书,详细说明了假期留校安全注意事项,重点强调暑期外出人身财产安全、实验室操作规范、防溺水、防诈骗、寝室用电安全、食品安全等,共同签署了假期安全责任书,并向全体留校学生公布暑期值班表,为留校学生提供贴心服务。
      随后,谢书记再三叮嘱学生假期为安全事故多发期,晚上应尽量减少外出,严禁到长江、引江济汉水渠等危险水域游泳,提高安全防范、自我保护及节约意识,养成安全习惯,对自己、对他人、对家庭负责。
作者: 日期:2017-7-11 浏览次数:544
上一页:生科院召开暑期留校学生安全教育大会
下一页:生命科学学院2017年学术报告(六)
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录