学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻
学院领导赴杭州千岛湖啤酒有限公司进行就业走访
 
       (通讯员  周敏)近日,学院党委副书记谢作喜一行五人前往杭州千岛湖啤酒有限公司进行就业走访,并看望了在该公司工作的毕业生和正在该公司实习的2015级生物工程专业的学生。
    千岛湖啤酒坐落于国家5A级风景区千岛湖畔。1985年,为解决新安江水库移民的就业问题,淳安县政府于千岛湖的源头筹建千岛湖啤酒厂,于1998年转制成为杭州千岛湖啤酒有限公司。现有员工800余人,渠道客户5000家,产能达30万千升,市场以浙沪苏为中心、辐射豫赣皖闽等各大省市,同时产品出口至新加坡、韩国、法国、意大利、美国等海外十余个国家,跻身国产啤酒TOP10之列。近年来我院有多名毕业生在该公司就业。座谈会上,谢书记一行老师听取了该公司领导关于公司发展以及我院毕业生在此工作的有关情况的介绍,双方就实习、就业等合作事宜作了深入交流和探讨。
 
作者: 日期:2017-8-19 浏览次数:1077
上一页:学院三类课程试讲活动圆满结束
下一页:学院2017年度获批国家自然科学基金项目数量创历史新高
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录