学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻
生科院新生报道有序进行
生命科学学院迎新工作顺利进行
通讯员  闫跃96日,西校区人来人往,新生报名工作正如火如荼地进行着。生命科学学院的新生接待点也早已布置妥当,学院迎新工作正顺利进行。
   据悉,95日已有少部分新生提前来校,均已入住提前安排好的学生宿舍。我院新生中年龄最小的才15岁,满溢的青春气息为学院增添了新鲜活力。而志愿者们面对陆续报道的新生更是满满的亲和力,他们热情欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李、引导新生们完成注册、领取军训服、宿舍入住等。“作为志愿者,我们就要给新生最真心的服务,让他们感受到学院的温暖。”迎新工作者们如是说道。
  他们是青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了生科院这个大家庭。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让生命科学学院呈现出新的风貌。
作者: 日期:2017-9-8 浏览次数:275
上一页:生命科学学院2017年学术报告(七)
下一页:我院学生在第二届全国大学生生命科学创新创业大赛荣获二等奖
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录