学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学术动态
生科院16级年级教育大会
生命科学学院2016级年级大会
(通讯员 段奥)2017年9月28日,生命科学学院16级辅导员张思祺老师分别于12点和16点在7教205、6教102召开了2016级安全教育大会。
    会上,张老师首先说明了假期调课安排的相关事宜和请假手续,凡是离校学生均需如实填写请销假条并按时返校,各班级签订安全责任书。在此,张老师着重强调了假期安全问题,例如:出游的时候尽量不要独行,坐计程车应将车牌号拍照等细节问题,同时也提醒了在校同学禁止在宿舍使用违规电器和夜不归宿的问题。其次,张老师还不忘告诉同学们学习的重要性,大二后没有了早晚自习,同学们更应该要沉下心来,扎扎实实的将课堂上的知识消化掉,并且督促各班学委做好课堂考勤记录。最后,张老师提到了关于贫困生认定以及国家奖学金评比的相关事宜,鼓励同学们从现在起多积累,提升自己的综合素质。
    至此,生科院2016级年级大会圆满结束。
作者: 日期:2017-10-1 浏览次数:192
上一页:生科院15级学生安全教育大会
下一页:生科院召开研究生教育大会
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录