学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻
生科院15级学生安全教育大会
生科院召开15级学生安全教育大会
(通讯员 黄兰兰)
9月28日18时,15级辅导员朱司甲老师在2-T1召开了安全教育大会,与会人员为生科院2015级全体学生。
此次会议主要目的是为了强调中秋国庆放假期间学生的安全问题。会上,辅导员朱司甲老师首先告知全体学生必须在放假之前按上班时间去行政楼313请假,一切要按程序进行。针对外出安全问题,朱老师着重强调以下几点:野外活动要严防自然灾害,例如爬山时注意天气情况;外出要避免搭乘一切黑车,保障自身财产和生命安全;避免去湖边、河边等比较危险的地方。与此同时朱老师将问题延伸到寝室卫生和安全问题,提醒同学们一定要多加注意,禁止使用违规电器。接着他还谈到了平时上课考勤的问题,希望各班学委能切实落实这些工作,维护好各自班级的上课秩序。最后,朱老师提到了奖学金评优的问题,鼓励所有可以申报奖学金的同学都去尝试。
至此,生科院15级安全教育大会成功结束。
作者: 日期:2017-10-1 浏览次数:109
上一页:生科院召开17级学生安全教育大会
下一页:生科院16级年级教育大会
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录