学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻
我院“新生杯”演讲比赛复赛圆满落幕
(通讯员 王麒 郭南宁)1125日,由我院举办的“新生杯”演讲比赛于七教105107成功举办。由于参赛选手人数较多,本次比赛分两个场地进行,由我院团委学生会社团部干事龚旭和段梦灵分别主持。出席本次比赛的评委嘉宾有生科院辅导员朱司甲老师、农学院团委学生会主席刘晋宏、园艺园林学院团委学生会团委副书记姚稳、动物科学学院团委学生会副主席陈映卓、我院团委学生会主席王华、团委副书记闫跃、副主席刘瑜奇、贾涛、李晨彪及部分部门的部长、副部长。
   本次演讲以“遇见”为主题,各位参赛选手用自己的理解赋予“遇见”这两个字深刻的含义,24名参赛选手在舞台上充分展示了自己独特的风采。比赛在音乐和PPT中正式拉开帷幕。选手们就遇见为主题结合自身分别以各自独特的角度以及逻辑清晰的语言讲述了自己真情实感,在演讲中,遇见最好的自己让我们体会自信,遇见亲情让我们懂得感恩,遇见爱情让我们明白美好,遇见友情让我们了解感动,各位选手富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达一次次打动了在场的评委和观众,选材贴近生活,带给在场人以平凡的感动。
   此次演讲比赛为同学们提供了一个展现自我,提升自我的平台,提升了同学们的自信心,引起了参赛选手与观众对人生的思考,从中受益良多。

作者: 日期:2017-11-27 浏览次数:368
上一页:长江大学生命科学学院单项奖学金评定通知
下一页:我院本学期入党积极分子、发展对象线下培训顺利开展
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录