学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻
生科院“女神节”游艺会圆满成功
(通讯员 朱怡、高雪娇三八“女神节”是全体女性同胞的共同节日。在此节日来临之际旨在提高女生自信心,加强同学友谊,丰富同学课外活动,我院于3月8日在一教广场举行了“女神节游艺会。
    此次活动八个游戏,分别为爆破音吹乒乓球捞球球反身投球趣味猜猜猜穿越火线千里送毽毛你比我猜跳大绳。并且大家可以分别在各个游戏点获得积分来兑换自己心仪的奖品。此次游艺会由曹文欣与胡远怀主持,各系老师也来到现场参与活动,老师和同学都积极参与,所喜爱的环节也是各不相同。活动开场,由谢作喜书记致辞,他说到:一个好女生,可以带动好一个班级;一个好女儿,可以成就一个好家庭;一个好母亲,可以影响一个国家。希望你们多读、多锻炼、多思考,让自己更有气质、才华和魅力!收获美好人生,幸福家庭。”谢书记的讲话获得了同学们的掌声。而活动中,随着主持人对参与者进行的随机采访,气氛也变得活跃起来。其中,刘芳老师说到:“今天的活动很有意义,也很有趣。希望所有女生能够越来越好,不会比男孩子差,最后也能找到一个好的归宿,家庭幸福。”吴邦昊学长也送出了自己的祝福:“希望女神们能好好发展自己,以后更有资本更有能力。”最后,全体工作人员与老师共同合影留念,男生以心形为造型手拿参与奖礼品簇拥女生,在活动成功举办的同时也对老师和在节日当天工作的女生表达了真诚的节日祝福。
    此次活动的举办,为女大学生们提供了相互交友和团结合作的平台,不仅展现了女学生的青春风采,更丰富了她们的校园生活,又能从中获取有益的知识、提高素养。至此,生命科学学院2018“女神节”游艺会圆满落幕。
作者: 日期:2018-3-11 浏览次数:481
上一页:静下来 有目标 去拼搏——生命科学学院举行新学期升旗仪式
下一页:生科院学生会新学期第一次工作会议顺利召开
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录