学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻
学院领导看望暑假实习学生
(通讯员 张欣)2016年8月29日,学院副院长严寒、党委副书记邵四海等一行五人来到广东省农业科学院,对实习基地的情况进行调研并看望慰问了参加实习的2013级学生。
严寒一行首先来到农科院蚕业与农产品加工研究所,与研究所粮油加工研究室负责人及食品质量与安全专业实习的学生进行了座谈。座谈会上实习学生汇报了各自的实验进程及收获,粮油室主任魏振承对我院实习学生给予了高度的评价,对学院的人才培养质量表示赞赏。严寒对实习单位提供的良好实习条件及对学生生活上无微不至的关心表示感谢,希望同学们再接再厉,以更好的表现圆满完成实习任务。邵四海对实习安全进行了强调,嘱咐同学们要珍惜此次实习机会,认真遵守实习单位规章制度,在实习中增长才干,展现长大学子的精神风貌。随后,严寒一行参观了研究所实验室,就学院与研究所在科研合作、人才培养等作了进一步交流。
第二天,严寒一行来到农科院动物科学研究所,了解生物工程专业及生物工程卓越班实习学生的思想、工作、生活等情况。实习学生畅谈了实习的体会及感悟。实习单位指导老师对实习学生表示满意,也希望未来我院能够输送更多优秀的实习生。
另外,暑假期间学院领导及实习指导老师还分别走访了其他实习单位,看望了实习学生。
作者:网站管理员 日期:2017-4-17 浏览次数:78
上一页:拟定韩雪琴等8名同志为发展对象基本情况
下一页:生命科学大楼
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录