学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻
2018年4月团会新闻(一)
学习两会精神,践行微爱长大主题团会圆满结束
(通讯员 蒋心悦)41510时,食科卓越31601团支部于西区7109召开关于学习两会精神,践行微爱长大主题团会。
    团会伊始,主持人带领大家一同观看了习近平主席在第十三届全国人大常委会会议闭幕式上的讲话。4000多字的内容,84次提到人民,足见人民在以习近平同志为核心的党中央心中的地位和分量之重。观看结束,同学们纷纷发表了自己的感想和看法。
    此后,主持人带领大家关注长江大学长大长青官方微信,并积极点赞和转发4月至6月期间关于学校招生宣传系列微信推文,为我校2018年招生宣传贡献力量。团会中,为了调动大家的积极性,进行了紧张激烈的游戏环节——知识竞答,台下的同学跃跃欲试,对比赛丰厚的奖品也是志在必得,活动中同学们表现积极活跃,氛围异常浓厚, 随着比赛的结束,团会也告一段落
    通过本次团会,同学们更加坚定了信念。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国人民完全有信心、有能力实现中华民族伟大复兴的中国梦。
作者: 日期:2018-4-26 浏览次数:354
上一页:2018年4月团会新闻(二)
下一页:生命科学学院2018届优秀毕业生评选与表彰名单公示
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录