学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻
2018年4月团会新闻(二)
生技制药31701“学习新思想,青春建新功主题班团会成功举
(通讯员 蔡慧)417日上午十点,生技制药31701班全体同学于7208成功举行了学习新思想,青春建新功主题班团会。段梦灵、黄炜主持此次班团会。
    为加强大学生理想信念和社会主义核心价值观教育,不断提高同学们思想政治素质,培养同学们爱国爱校意识,制药1召开了此次班团会。首先主持人为大家讲解了团会主题,并介绍了本次团会的学习内容,随后与会人员轮流朗读并学习了习近平主席在第十三届全国人大常委会一次会议闭幕式上的讲话,同学们对主席深入人心的讲话感触良多。此后,全班同学共同学习长江大学概况,了解了长大的发展状况后,同学们感到十分自豪。随后,刘碧成为大家讲解了2018年政府工作报告,了解了国家重点工作及目标班长和团支书也就本次团会内容分享了自己的心得体会,引起了同学们的共鸣。最后,主持人组织大家一起玩击鼓传花和跳“3”的游戏,并在游戏惩罚环节进行感悟分享和节目表演。至此,本次班团会圆满结束。
    通过深入学习贯彻党的两会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,了解长大理念,同学们深刻体会到要坚决拥护党的领导,永远走在时代前沿,承载着13亿中国人的梦想胜利走向成功的彼岸同时要肩负起大学生的职责,为建设更好的长大,更好的祖国不断前进。
作者: 日期:2018-4-26 浏览次数:382
上一页:长江大学第五届生物学实验技能竞赛获奖名单
下一页:2018年4月团会新闻(一)
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录