学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生事务 | 党建工会 | 院友动态
 
 
学院新闻  
学院新闻
通知公告
学术动态
学工动态
就业信息
 
当前位置:首页 - 学院新闻 - 学院新闻
我院“青春之旅”定向越野活动顺利举办
   (通讯员 曹文欣/文)为了传播食品科学文化,培养同学们独立思考、团队协作、解决问题的能力,我院于5月27日下午14时在西校区举办2018年食品科学文化节子活动之“青春之旅”定向越野活动。
    在猎人代表宣读游戏规则后,定向越野活动正式开始。遍布校园的12个精心设计的任务点以及潜伏的“猎人”使得奔跑队员们的脚步声、助威呐喊声在校园中不绝于耳。本次活动中,不仅有考验队友间默契与信任的“小小搬运工”,还有让蒙眼队员在队友的指挥下,越过一个个障碍,共同到达终点才能获得胜利,充分体现团队协作能力的“建立信任”,更有集智力考验与体力挑战于一身的“60秒不NG”。通过这些游戏,同学们展现出了良好的精神风貌。随着最后一支队伍回到一教广场,历时两个半小时的青春之旅活动最终划上了圆满的句号。用时最短的前6支队伍获奖,其中”青春无敌队”以1小时36分钟的好成绩获一等奖。活动结束后,很多同学都表示很享受和好朋友们一起完成挑战的过程,今天的活动让他们收获到了快乐和更深厚的友谊。
         
    本次活动不仅活跃了校园文化氛围,丰富了我校学子的课余生活,还培养了同学们的团队协作能力,给同学们提供了一个走出寝室,亲近校园,展现和锻炼自己才智的平台。
                                                                           (编辑  刘芳)
作者: 日期:2018-5-30 浏览次数:197
上一页:生科院毕业生生源地还款确认会顺利开展
下一页:【生科之星】优秀集体——大创团队
 
 
版权所有:长江大学生命科学学院
地址:湖北省荆州市荆秘路88号 邮编:434025 管理登录